本文转载自:美文学分享网

郭富城着白衫做公益暖声开唱

疫情不断延烧全球,香港也受到了极大的影响,而歌手郭富城在这艰困的时刻,希望能挺身而出,并且让更多人能够分享力量,一起共襄盛举做公益,也表示早前受到《许冠杰同舟共济 Online Concert》启发,立 下决定以「郭富城国际关爱慈善基金」联同「健康‧旦」举办一场网上慈善演唱 会,为专业舞蹈员及电影幕后基层工作者,筹募一些抗疫经费,以作支持,希望 可以一解他们燃眉之急。而整场直播演唱会大约一小时,郭富城先是一人开场,又唱又跳,穿着白色POLO衫,若隐若现好身材,而紧身的衣服也让他的胸腹肌形状更加明显,另外还联同近百位舞蹈员一起以歌会舞,倾力唱跳一小时,接力12首经典歌,全都透过直播让粉丝可以无国界的欣赏观看。

郭富城更表示,希望在母亲节前夕向天下的母亲送上祝福,提醒子女在母亲节当 日要对伟大的母亲表达敬意。 是次全数善款将不扣除任何开支,透过「郭富城国际关爱慈善基金」分配予各个 合资格的专业舞蹈员及电影业界基层工作者。 而这次筹款的受惠对象先以舞蹈员和电影幕后基层为主,郭富城表示:「舞蹈是我 的初心,我必须要支持!而电影业内不少工作者,也对我爱护有加,所以先列入 第一阶段的关顾群组。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注