本文转载自:美文学分享网

肺炎持续肆虐!大联盟球星挺身尽一己之力

肺炎所造成的冲击影响了全世界的运作,不少产业因此而停摆,在没球可打的时候,有不少大联盟球员们挺身而出从事公益,尽一己之力帮助早日度过难关。像是航天员三垒手Alex Bregman就认购了休斯敦食物银行餐点,帮助当地学童在疫情期间免于挨饿。Bregman表示:「我们正努力想募到100万美元,当然希望越多越好。除此之外,我们也在疫情期间提供孩子们食物。当我们在家时,仔细想想觉得我们能做些改变,决定一起到休斯敦食物银行帮忙。我想要做的不只是捐钱,也想实际参与了解我们捐的钱是如何化为实际帮助,确保这些捐款都能实际帮助到学童们,让他们免于挨饿。这就是我们这么做的动机。」

带头做公益的还有酿酒人Christian Yelich,他和外野手Ryan Braun以及球队老板儿子Mike Attanasio等人,共同经营的公益组织”强壮加州”已经捐赠10万份餐点给需要的人,也持续募资希望能为医护人员提供更多协助!而鳟鱼哥也透过影片,对在第一线面对疫情的所有人员表达无限感激,他说:「非常感谢你们所做的一切,尤其是在这个疯狂的时刻,当我们为了安全必须待在家里时,你们挺身而出站在第一线保护我们!你们的勇敢,每天都承担着风险,我真的打从心里感谢你们。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注