本文转载自:美文学分享网

神仙组合!陈奕迅、蔡依林低调做公益

新冠肺炎疫情持续延烧世界,许多歌手都选择献唱公益歌曲,盼望能透过温暖的歌声,鼓励所有人民,带来力量;陈奕迅、蔡依林(Jolin)今也悄悄推出英文公益单曲《Fight as One》,两大天王天后破天荒的首次合作,让所有粉丝都又惊又喜,直呼根本是「神仙组合」。陈奕迅在IG上用粤语、英文写着:「没有什么事情可以阻挡我们的爱,以及我们对彼此的仁慈和友好。」而Jolin则一直视陈奕迅为偶像,在多年前的红馆演唱会上除了成功邀请陈奕迅担任嘉宾,去年金曲奖上她也从陈奕迅手中拿到「年度专辑奖」,两人这次首度合作,透过MV可看到,两人并非一起到录音室录唱,而是身在不同的地方录音、拍摄。

Jolin的经纪人表示,这次是和陈奕迅一起受邀参加云南广播电视台的公益活动,且也对于歌词的意义相当喜欢。而Jolin的防疫措施就是减少外出,几乎都待在家里。至于5月高雄演唱会,后续延期或取消的事宜会再正式公告。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注