本文转载自:美文学分享网

老萧率Lion一同做公益 爆团追爱史

老萧于2日率领狮子Lion成员为喜憨儿中秋节公益活动站台,聊起七夕情人节将至、有无做过浪漫的事?老萧爆料团长力Q在网络认识老婆、并远赴西班牙追爱:问老萧有无网络交友经验?他表示上网打游戏常认识网友,也曾收过网友寄来私密、不雅照或影,老萧的经纪人Summer表示公司会先帮老萧过滤来信:「有收过很多,超可怕,还有收到叫床的(影片)。」老萧自认不浪漫,爆料力Q当年追老婆过程,10年前力Q将自己弹吉他的音乐影片放上网络分享,被当年人还在西班牙的力Q老婆看到,两人透过网络见面后力Q就飞去西班牙追爱,力Q笑说:「其实当时在网络看到她的第一眼,心里直觉『就是妳了』!」相当浪漫。

老萧出道以来每年固定捐助善款,12年来累积的善款连他自己及经纪人Summer都算不清,是演艺圈爱心歌王。聊起中秋月饼,老萧坦言自己爱吃甜食且不忌口,10多年前为了戒烟,靠吃糖果忘记烟瘾,直到去年为了健康而戒糖,问他若犯糖瘾怎么办?老萧笑回:「那没救。」下周将过一年一度的父亲节,老萧的姊姊日前带爸妈去奥地利、捷克度假10多天,费用全由老萧埋单,他昨开玩笑表示看到账单后要多接工作赚钱,父亲节当天也会包现金给爸爸当礼物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注