本文转载自:美文学分享网

亲和力大爆表!梅西参加球队年度公益活动

亲和力大爆表!梅西参加球队年度公益活动与球迷们密切互动。巴塞罗那足球俱乐部每年都会在主显节前夕到医院探望儿童,看板球星梅西今年也出席活动,除此之外,球队还加码开放训练时间给球迷们进场观看,现场挤进11,000多名观众想要一睹球星风采,梅西更是展现亲民作风,一一收服球迷们的心。知名足球明星梅西(Messi)和他的队友苏亚雷斯(Suarez)一起到医院探望儿童,两人不但和家长、孩子近距离互动,现场还准备礼物送给小朋友,要求合照或是签名也都来者不拒,展现强大亲和力。

这场活动是巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)的传统,球队在每年的主显节(1/6)之前,都会到巴塞罗那医院探望孩童,这次也邀请到多位球星一同共襄盛举。除了探望行程,今年特别在球队训练时间开放民众入场,现场挤进11,000多人想要目睹球员们的风采,其中最受瞩目的当然是看板球星梅西,尤其在两组对抗练习时,梅西进球瞬间更是全场欢呼。活动最后,梅西还将足球踢向观众席,让观众能够带回去作纪念,展现亲民作风,也让人期待球队在新的一年能踢出更好的成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注