本文转载自:美文学分享网

爱心年菜暖暖送上!王瞳认购十套温暖憨儿

艺人王瞳一直以来不断的投身公益,对民视今年推出系列年菜,也当起团购的团主,号召艺人朋友一起响应育成基金会所发起的爱心募集年菜行动,她自行先认购十套年菜,希望帮助憨儿家庭品尝到有年节味的美味菜色,温馨过好年。王瞳特地跟八点档《大时代》告假出席2019年第一场公益活动的记者会,担任爱心大使的她表示,自己吃过该系列的猪脚觉得非常好吃,对于将美食透过公益认购的方式,让憨儿家庭能在过年期间享用美味年菜,这样的美意让她很感动。

活动中,育成基金会的陈节如董事长10日也特别对记者会中前来响应募集行动的十多家企业团体表达由衷的谢意,其中福尔文教基金会执行长也捐赠额温枪给照顾机构使用,让憨儿们感受到社会满满的爱与温暖。今天记者会上,艺人艾成也来现场接女友王瞳收工,王瞳说她最喜欢过节日,每一次最开心就是准备礼物的时候,「自己很开心也可以让收到礼物的人开心,就值得了!」王瞳也说每一次演戏也都会跟艾成讨论角色。被问及「看到王瞳跟别人谈恋爱会不会心酸」,艾成说一开始会吃醋,后来看到戏剧的成果也就不会想太多了,觉得两人各自做自己的事情也蛮好的。王瞳现场爆料艾成的恋爱字典很薄,可能没有太多恋爱经验,但她肯定艾成的地方是他愿意学。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注