本文转载自:美文学分享网

艾力克斯发挥爱心再加码粉丝都买单

艾迪升经纪公司在上个周末举办艺人二手衣物爱心义卖,集结艾力克斯、曲艾玲、李蒨蓉、李翊君等20位艺人一起做公益。现场有上千件衣物品,包含许多知名品牌的衣服、饰品、鞋子、包包、餐具等,所有衣服统统100元起、饰品则是50元起。义卖活动共举行两天,靠着艺人们的号召力,到店挖宝的民众相当踊跃,让第一天的营业额就将近4万,其中有位民众一买就买了一万多元。

第一天有李蒨蓉到场亲自推荐,第二天,神秘嘉宾艾力克斯突然现身,他不仅当起销售员,还带了近全新的直排轮鞋与高尔夫球具组前来加码义卖。现场有个艾力克斯的粉丝,在第一天就先来买了许多艾力克斯捐出义卖的衣物,听闻第二天艾力克斯会来,特别提早到现场等待,果然让他遇到偶像。这名粉丝当场二话不说就将直排轮鞋买下,并请偶像签名,艾力克斯大赞粉丝真的很有爱心。两天义卖下来,总额近8万元,全部义卖所得将捐至慈善机构「靖娟儿童安全文教基金会」,寒冬送暖献爱心。艾迪升艺人们的义卖行动已迈入第二年,集结大家一起做公益,希望尽些心力帮助有需要的小朋友。此次参与艺人共有:李翊君、检场、曲艾玲、李倩蓉、艾力克斯、江宏恩、林嘉俐、Gigi、史丹利、林义杰、陈翊萱、林佳仪、袁艾菲、林美贞、谢丽金、潘若迪、蒋伟文、王以路、张皓明、谢毅宏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注