本文转载自:美文学分享网

李英爱发挥爱心想收购救面临倒闭的医院

南韩第一医院即将面临倒闭了!南韩明星李英爱决定参与第一医院的收购事宜。南韩「朝鲜日报」今天在社会版报导,李英爱所属经纪公司有关人士1日表示:「如果第一医院申请法庭接管,进入复苏流程,李英爱计划与其他友人一起收购该医院。」另一位有关人士透露,虽然还没有制定出具体计划,但如果第一医院被法庭接管,计划与李英爱一起收购医院。

报导指出,2011年,李英爱在第一医院生下龙凤胎,直到最近一直在该院接受妇科和儿科的定期健康诊疗。因为这样的缘分,她对第一医院有着很深的感情。李英爱曾捐款1.5亿韩元给第一医院,要求院方为低收入产妇、异国联姻多文化家庭、未婚妈妈等弱势族群提供帮助。南韩第一医院1963年在首尔成立,一直忠于妇女医院的职责,直至2000年一直保持南韩全国分娩业绩第一的纪录,但受到低生育率的影响,医院经营遭遇困境,陷入倒闭的危机。院长之位也一直处于空缺状态,并从去年12月29日开始不再接受外来诊疗。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注