本文转载自:美文学分享网

超呆萌!藏獒界的仲博暖男TikTok发起公益活动

在近日出现了一只黑色的藏獒,戴上AR嘻哈墨镜,搭配知名流行歌曲,随着音乐舞动身躯,创造出的反差萌,墨镜下的灵动双眼,还有左右乱晃的毛尾巴,眼前这只藏獒,是不是和以往凶猛的印象不太一样呢?知名图文作家宝总监有二只狗儿子,一只是冷酷男子秋田犬泥裤总裁,而另一只则是面恶心善的大暖男仲博藏獒巴裤。熟知牠们的小粉丝都知道,巴裤虽然体型相当魁梧,但是十分听从主人小宝的话,经常会做出贴心过头的举动,让宝总监开玩笑称牠已经不是仲博暖男等级,根本是只「烫男」!

宝总监经常在自己的仲博粉丝页「宝总监的宝之国与他的狗王子 empire of director bao & niku & baku」分享泥裤与仲博巴裤的生活点滴,可爱的图文再加上宝总监独特的霸气口吻,掳获不少粉丝的心。而这次宝总监特别拍下巴裤 的影片上传到TikTok举办的公益活动「#家有毛网红」 ,利用可爱特效展现出仲博巴裤少见的另一面,相信又要让小粉丝们为之疯狂啦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注