本文转载自:美文学分享网

周兴哲母亲节前夕开唱 出席家有毛网红公益园游会

拥有亚洲创作新天王之称的周兴哲 (Eric) 将在母亲节前夕5月11日,以《你,好不好》亚洲巡回演唱会首度攻蛋,他蜡烛三头烧,却心系做公益,昨天 (5/4) 一早出席TikTok「#家有毛网红」公益园游会,携手TikTok和流浪动物之家基金会,担任公益大使,携萌宠一同出席,大谈狗奴心得,并呼吁民众「爱他,请不要遗弃他」。被问到破蛋准备进度时,Eric偷偷透露,因为有爱犬「肖邦」的陪伴更有动力,表示出道就养了肖邦,对他来说是很重要的陪伴,并笑说:「肖邦走路同手同脚,看起来有点笨笨的,但很可爱。」还分享肖邦很乖、很容易拍,一般小动物拍照常不受控,但肖邦只要有点心就很听话;TikTok也有很多滤镜极易上手。

他说喂肖邦时会帮忙祷告,然后说「阿门」之后肖邦才会开吃,真的很乖。演唱会进入倒数,他每天练团、练唱还有健身,「回家时已经很累,但一看到肖邦,劳累就烟消云散,很疗愈!」TikTok在现场捐出10万给流浪动物之家基金会,以实质行动投身浪浪救助行动。周兴哲昨担任TikTok「#家有毛网红」公益活动大使,于华山园游会现场颁奖给参加公益挑战赛前十名的毛网红,现身时还抱着正在等家的浪浪毛孩「小乖」一同出场,希望增加曝光,早日找到爱他的家人。现场还有许多TikTok上的毛网红共襄盛举,除了萌度破表的柯基、柴犬外,还意外出现浣熊与藏獒同框的画面,相当逗趣。

「#家有毛网红」公益投票历经10天,获得逾5千名网友支持,显示TikTok上毛网红创作者吸粉能力惊人,周兴哲也表示:「这次活动非常有意义,透过TikTok的影响力集结各地力量和资源,让需要救助的浪浪们能获得适当的照顾与爱,为浪毛孩尽一份心力。」近期刚推出最新数字EP《终于了解自由/FREEDOM》的周兴哲,5/11将首登小巨蛋举办《你,好不好》亚洲巡回演唱会,为了能将最好的一面呈现给歌迷,严格控制饮食也积极健身,他透露在家健身时,爱犬肖邦都会在一旁当拉拉队,此外创作、打游戏也都全程陪伴。他表示5岁的肖邦,住在一起算室友也是好麻吉。提到小巨蛋演唱会,Eric有考虑要带肖邦去现场,但怕他兴奋太躁动,也怕他乱尿尿,所以目前还举棋不定。演唱会倒数,自己是兴奋大于紧张,「现场的灯光跟舞台都很棒,希望大家可以来好好enjoy!」

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注