本文转载自:美文学分享网

陈佩骐和李維維一同为毛孩子发生做公益

在近日,与狗狗相关电影《狗狗的旅程》将上映,而知名环球影业特邀「财团法人流浪动物基金会」和「挺挺动物」携手合作,选在「VOGUE风格野餐日」做公益献爱,一起为流浪动物发声,而女星陈佩骐、李維維也特地前来为活动暖心站台。

《狗狗的旅程》改编自布鲁斯卡麦隆畅销小说,眼尖的观众发现了在4月27日VOGUE风格野餐日这天,「狗狗」的身影无所不在。活动现场不仅为流浪动物发声,呼吁大众能持续支持「以领养代替购买」,并在现场摊位举办各式萌宠活动。现场民众都很开心地带着宠物,一同共襄盛举。本身也养宠物的陈佩骐、李維維请大家一定要善待自己的宠物,也呼吁大家一定要思考周全再进行领养。
提到电影《狗狗的旅程》,陈佩骐说自己光看预告,就抱着手机哭到不能自己,还提醒大家进去戏院一定要带卫生纸。李維維则提到自己养的法斗本来在国外生活,后来她带来台湾发现法斗很不适合台湾的天气,让她很担心狗狗的状况,也深刻感受到,养宠物需要更谨慎的评估居住环境的合适性、饲主本身的经济与心理状态,不要因为一时冲动而把牠们带回家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注