本文转载自:美文学分享网

杨丞琳重启《青春住了谁》并庆生捐款助毛小孩

杨丞琳在近日发起重启《青春住了谁》巡演,并于昨日10日宣布将在6月举行《#LRF 35岁生日音乐会》。杨丞琳表示,「掐指一算,已经有5年没有办生日会了,期待假藉庆生之名,行与粉丝同欢之实!」在首度曝光的海报主视觉上,只见杨丞琳被红心气球团团包围,一席简单白衫、随意头上扎起一个髻,露出幸福、阳光的笑容,依旧是粉丝心目中最有亲和力的杨丞琳。日前杨丞琳在北京宣布《青春住了谁》巡回演唱会重启,希望能与「房东们」继续约会,一起回味彼此的青春、谱写记忆的篇章。但她也没忘记台湾的粉丝,秘密策划了长达5年未举办的生日音乐会,杨丞琳直说:「就是想和大家聚聚。」随着年纪渐长,不特别期待礼物和许愿的杨丞琳也打趣说:「不知道从几岁开始,也开始不会许愿了,因为许愿都会遇到瓶颈。」因为年年都祈愿身体健康、大家都很幸福这样子简单的愿望,「想要的就是这么朴实简单,所以干脆就时时放在心底。」丞琳并透露小时候会期待惊喜,但现在她反而想给予身旁的人和歌迷惊喜。

至于生日会为何取名「LRF」, 密码今也终于解锁,原来「LRF」是「Love Rainie Forever」的缩写,意思就是爱丞琳到永久。生日会上杨丞琳已准备好5首歌,但「松口」可加码,「看歌迷热烈的程度,我可以唱到8首歌啦!」此外,庆生会上还杨丞琳还将「造反」,倒过来由寿星送礼给来祝寿的大家,大方的她准备很多精美礼物;更有意义的是,她同时宣布将把门票收入的一半,悉数捐给「流浪动物之家」。杨丞琳透露收过最难能可贵的歌迷礼物是「剪报」,在数字时代的今天,能够看到粉丝送上的厚厚一本的剪报,「真的超级感动!」也忆及以前没有网络新闻时,看报翻阅自己的新闻,是艺人的日常,但现在都网络化了,若没当下去找报纸的话,隔天就错过了,「所以当收到一大本剪报,真的非常感动,等于他们要去搜刮所有报章上有关我的消息,然后做成册子,真的很用心!」杨丞琳《#LRF 35岁生日音乐会》将于6月1日在ATTSHOWBOX大直举行,并在13日中午12点门票开卖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注