本文转载自:美文学分享网

林志玲持续做公益给长者「爱的抱抱」

林志玲虽在今年正式升格成人妻,仍不忘致力参与慈善、公益活动。林志玲曾经表示「希望在有能力的时候,做应该做的事」,堪称是人美心更美的最佳典范。近期林志玲在社群平台上张贴出,她在年末之际拨空,到看顾机构陪长者用餐,以几近素颜的样貌现身,仍难掩美丽光彩。林志玲除了陪同一起用餐之外,还不忘发挥她的正向能量,给予「爱的抱抱」让长者们也十分的感动。由于是小型的公益活动,林志玲的穿著也配合了场合的需求,仅以简单的粉色毛衣造型参与,但无名指上的戒指、钻石耳环和珍珠法饰依旧是不少人关注的焦点。身为「珍珠控」的林志玲在先前的11月大婚,从婚纱、耳环到婚鞋,几乎都以珍珠作为点缀,撑托出她的优雅好气质,也就不意外私下造型,也是非珍珠不可。

连先前林志玲协同「国民姐夫」AKIRA一同拍摄的时尚大片中,也可以见到她身穿芥末黄高领毛衣,搭配了TASAKI的balance系列项链、耳环与戒指,并与AKIRA有着亲密互动,让人觉得甜蜜。而林志玲在自己婚礼上,也是选用TASAKI的珍珠耳环出嫁,据品牌透露当时志玲姊姊配戴的产品10天内就销售出6组,整年度相较结婚前成长了3倍,看来不少女性都想如她一般的幸福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注