本文转载自:美文学分享网

陈玺安路边救浪猫:无法视而不见

陈玺安于22日参与《法国贝贝品牌6周年庆祝派对》的记者会,还跟品牌做公益,造访「关爱之家」关怀弱势儿童,陈玺安表示:「五年前曾跟好友探访过,这次看到环境改善很多,放心许多。」陈玺安也公开择偶条件,希望另一半也要有爱心,这样感情会更紧密。

陈玺安也很关心流浪动物,刚接下台北市流浪猫的代言,他有不少救援流浪动物的经验,「我很爱小动物,但我没时间养,每每看到路边受伤动物无助的眼神,真的无法视而不见,因此常被好友误会是在恍神,走路都没在注意看路,因为我都在留意有无受伤的小动物啦。」明年也有戏剧作品规划,陈玺安说,很希望能接到演社会小人物,像是菜鸟、新鲜人等角色,有感于现今社会大家都只看表面,大人物的风光,让人羡慕,但却看不到当初他们辛苦的背后,如同社会弱势族群,经常被忽视,「我想以另一个角度诠释演出需要被关怀的族群,这样的角色具有挑战性,难度高也许会吃力不讨好,但我期待能有机会挑战,唤起大家的正视,我很期待挑战早日降临!」2020年度公益计划详情可上Centifolia法国贝贝品牌官方网站。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注