本文转载自:美文学分享网

运动身体健康!康健骑走日公益金来到60万

能运动兼顾身体见又能做公益,那是多么美好的事。康健人寿致力推广健康生活,宣布12月7日在大佳河滨公园举办的「康健人寿骑走日」活动已迅速额满,预计将有3500人参加,人数较前一年成长40%再创新高,而目前康健人寿累积公益爱心总金额已来到新60万元。「2019康健人寿骑走日」将在12月7日在大佳河滨公园一起健走、骑自行车,现场也特别规划了「健康嘉年华」,由康健人寿的合作伙伴们设置纾压体验、营养知识、健康大挑战、打卡互动等趣味摊位和精彩闯关游戏,还有骨质密度和身体质量检测等体验活动。

康健人寿总经理暨执行长邵骏崴(Tim Shields)表示:「推动运动健康生活和回馈在地小区,一直是康健人寿重要的使命。今年『康健人寿骑走日』双重活动获得民众热烈回响,代表结合健康生活、建立在地共好公益理念的活动主轴,深获大家的认同和支持。」邵骏崴补充:「我们希望号召更多人加入,一起完成10万公里、相当于环台100圈的目标,康健人寿将捐出新100万元支持HOPE癌症希望基金会,和民众携手将健康与幸福传递给更多需要帮助的人。」「骑走十万里 康健捐百万」在线数位公益活动,即日起至12月6日,每登录1次「健走」或「骑自行车」的运动里程,就可获得1次抽奖机会,天天登录、中奖机会越大,还有机会把iPhone 11、高级饭店住宿券、专业自行车等好礼带回家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注