本文转载自:美文学分享网

再加码!林书豪投不进 江苏再捐做公益

林书豪于赛前喊出,守住林书豪1次三分球出手,就捐出3000元人民币做公益,江苏肯帝亚15日虽然输给北京首钢,但球团赛后仍大方慷慨「加码」,宣布此战只要林书豪投不进的出手,无论两分、三分或罚球,球团通通买单。共计此战林书豪共错失12颗进球,江苏将捐出36000元人民币给姚基金希望小学。本季林书豪投入CBA联赛,宣告只要每投进1颗三分球,就捐出3000元人民币作为公益用途。而15日对战江苏肯帝亚,身为主场球队的江苏男篮赛前也公开喊话,只要每守住林书豪一球,球团就将捐出3000元人民币公益金。

此战虽然北京首钢仍带走胜利,林书豪全场也贡献26分、3篮板、4助攻,但全场外线出手确实受到明显压制,三分球仅2投1中。赛后江苏球团也于官方社群发文,「林书豪这场三分出手太少,所以他投丢的球我们全买单,12颗球共计36000元将全数捐赠给姚基金希望小学。」此战林书豪14投6中,罚球线17罚13中,8次投篮出手不进加上4罚不中,所以一共不进了12球,而江苏球团也选择全数买单,与林书豪同场做公益。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注