本文转载自:美文学分享网

肺癌防治月 谢佳见、曾之乔担任公益大使

屈臣氏于2014年开始,持续不断的推动爱妳不「肺」力公益计划,携手癌症基金会倡导女性肺癌防治的重要性。为响应国际肺癌防治月,今天于西门町举办「2019爱妳不『肺』力 屈城市扫癌行动」,乔见CP再度合体出席,带领民众一起闯关成功扫荡癌窟!

公益大使谢佳见、曾之乔分别化身为「屈城市佳议员」和「屈城市荣誉市民」号召全民加入「扫癌行动」,并大方分享养肺秘招,就是要所有「屈城市」市民们为健康而战,现场吸引近5百位民众,以行动支持爱妳不「肺」力公益计划!2人不仅拍摄倡导短片、现场分享养肺秘诀,谢佳见表示每周都会做有氧运动,提升心肺耐力及肺活量,也会吃白木耳、蜂蜜等润肺的食物。乔乔则呼吁大家避免厨房油烟成为潜在的致癌危险因子,并表示自己平常下厨时,一定会把抽油烟机打开,把油烟抽干净,料理美食会以蒸煮方式,避免油烟产生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注