本文转载自:美文学分享网

澳洲猛男消防员又来了!月历2020年开拍

澳洲猛男消防员又来了,月历2020年正式开拍。澳洲猛男消防员月历2020年不只有猫狗版,还推出农场版与野生动物版,只见小兔子安稳地睡在安稳的臂弯里、小鸭鸭把胸肌当时头踩上岸,无尾熊还能享受抱抱的亲密接触,顿时让人不知道该羡慕消防员还是这些小动物才好。由于猛男消防员月历受到全球欢迎,团队不仅拍摄猫咪和狗狗版,将公益收入捐给猫狗救援团体,这几年也特别设计农场动物版与野生动物版,希望能协助救援农场动物的团体,并支持野生动物的救伤与复育计划。

拍摄过程中,小羊让消防员抱在怀里喝奶奶,小猪和兔兔直接在消防员还中睡着,小鸭和消防员共浴,直接把胸肌当作「垫脚石」。除了温馨的画面也有令人不禁莞尔的插曲,小牛调皮地啃着消防员的手腕,好像想带对方去哪里似的,也有只小羊不停嚼着消防员的耳朵,逗得猛男也不禁脸红,还有一位消防员得到羊咩咩的「2粒豆豆」作为回礼,让现场所有工作人员哈哈大笑。消防员们平时参与危险的救援消防工作,而在和小动物拍摄月历的过程也得到疗愈,每个人都笑得合不拢嘴。澳洲消防员曾来台与台湾消防员合体,一起参加毛孩公益活动,而Australian Firefighters Calendar也透露,将在11月初再度来台,希望让更多人认识公益月历计划。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注