本文转载自:美文学分享网

人妻美照!林志玲再推公益年历

林志玲一定在每年接近年底时退出精美公益年历义卖,新的一年主题命名为「2020.爱您爱您」,她特别集结今年12个月不同的美丽工作照,希望能与支持她的大家分享,每张照片不仅是定格住当天的美好,也纪念着不同阶段的故事,由于她在今年6月宣布嫁给日本男星Akira,所以粉丝们也可从这些美照中,一览林志玲的幸福人妻样貌。

其中缤纷的涂鸦刺绣白礼服,是林志玲领取全球华语音乐榜中榜年度公益单曲奖项时,在幸福摩天轮前留念的迷人身影,获奖单曲「You and Me」代表着她对于爱的定义。而在2020慈善年历中,每个月份都有林志玲温柔的提醒生活重点,分别是真诚、积极、信念、希望、奉献、谦虚、关爱、梦想、勇敢、分享、态度及感恩。林志玲也想鼓励大家拾笔温习书写的美好,所以这回特别推出了笔记书套装组合和大家分享,笔记书内页除了林志玲的照片还有大家都很喜欢的经典语录。从今年7月开始,林志玲都会找来许多艺人朋友,在每个月的第一个礼拜日举办公益慈善义卖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注