本文转载自:美文学分享网

粉红上身!林志玲出席抗癌公益活动

Ralph Lauren在今年照例举办抗癌公益活动Pink Pony推出粉色公益T-shirt,包括林志玲、李玟、Ella陈嘉桦、JJ林俊杰都热心响应,穿上粉色T-shirt,以自身影响力鼓励大家勇敢对抗癌症,这件T-shirt的所得将全数捐给中华民国乳癌病友协会。1989年,品牌创人Ralph Lauren先生的挚友、《华盛顿邮报》时尚编辑Nina Hyde被诊断出乳癌,为此Ralph Lauren决定将促进乳癌防治作为慈善事业的重心,并以共同创办人的身份,在美国乔治敦大学伦巴第综合癌症中心(Georgetown Lombardi Comprehensive Cancer Center)设立了Nina Hyde乳癌研究所,30年来为慈善事业和社会公益活动募集到了数百万美元款项。

此外,从2000年起,Ralph Lauren推出Pink Pony系列,消费者选购Pink Pony系列商品,其中25%金额将捐赠给Ralph Lauren抗癌行动,为了确保弱势族群获得有质量的癌症照护,Pink Pony活动为病人导航计划提供协助,从筛选诊断到治疗恢复,让弱势病患得到妥善的医疗照顾。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注