本文转载自:美文学分享网

乔丹亲身体验投入社会公益谈心路历程

你不可能不知道女儿洁斯敏(Jasmine)去年6月份时宣布订婚喜讯,嫁给了前NBA球员克里斯玛斯(Rakeem Christmas),如今小两口也替乔丹(Michael Jordan)添了金孙,「篮球大帝」自己先前在节目受访时分享爷爷经。乔丹日前在家乡替自己所资助的诊所举办开幕仪式,现场致词时一度情绪激动落泪,而当他带领节目主持人参观诊所时也带上了女儿与爱孙随行,他骄傲表示:「当爷爷真的很好玩,我现在可以抱他逗他玩,看他一举一动总是带给我乐趣。」

此外如今都当爷爷的乔丹也坦承自己球员时代在投入公益上可以做得更多,「当我在打球时候,我满脑子都专注在篮球上,我的职业是球员,我试着把手边这工作做到最好」。他现在表示:「现在我手边有了很多空闲时间,我可以更加了解周遭事物,去听听针对社会公益发声,当然也去实际探究社会议题根源,所以我可以用我的平台为此发声,还有真的去投入手边资源来提供协助。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注