本文转载自:美文学分享网

英国王室成员四人合体一同做公益

不少人都知道英国王室成员其中一项公职就是参与慈善公益事业,近日,威廉王子与哈利王子分别带着妻子凯特与梅根,四人合体为一段推广精神健康的短片担任旁白,一推出就掀起话题,这也是哈利与梅根自今年6月脱离威廉、凯特负责的王室公益基金会之后,四人首度为公益活动「大团结」。英国广播公司报导,这部短片是由英国国家医疗服务体系及公共卫生部合作拍摄,提醒民众精神健康的重要性,片长约三分钟,有了四名高人气的英国王室成员担任旁白,广告受到高度关注,打头阵的是威廉王子,他说所有人都明白生活带来的压力会让人低潮、焦虑,甚至失眠,然后由梅根和凯特接力,介绍政府免费提供的精神健康服务,之后由哈利王子出场,指服务带给大家精神生活的帮助。

肯辛顿宫官网也PO出这段公益广告,镜头凝视一张张人脸,从不快乐到再展笑容,画面也从黑白变彩色,鼓励有困扰的民众寻求协助与克服的方法。这支公益广告由经典电影「妳是我今生的新娘」(Four Weddings and a Funeral)编剧李察寇蒂斯(Richard Curtis)担任总撰稿人,包括女星葛伦克萝丝(Glenn Close)、姬莲安德森(Gillian Anderson)都参与演出。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注