本文转载自:美文学分享网

治愈系“猫咪瑜伽课”公益爆炸表

历史上最治愈的“ 猫咪瑜伽课”就在这里!由爱猫和情侣组织的“鱼和猫” 瑜伽小组将瑜伽教室移到了猫中途回家,使受训人员可以体验收尾的四十多只猫的四肢。距离。活跃的骨头。在瑜伽课堂上,喵呜声,在学生上课和运动时,他们不仅可以尝试靠近猫,放松身心,还可以理解和帮助这些猫。可以说猫赢了!与猫一起瑜伽,与猫瑜伽一起做!与一般的瑜伽教室课堂模式不同,“鱼和猫瑜伽教室”与“拼图中途之家”合作将瑜伽教室移动到中途之家,允许学生和中途之家超过40个。被领养的猫被拉伸,玩耍和互动。他们不仅在全班都有大量的彗星,而且还可以躺在瑜伽垫子上与猫取得联系,以确保愈合完全!

替代组合,猫让瑜伽有了新火花
这是一个超级猫奴。 布布和佐伊。许多年前,由于养猫的问题,我遇到了负责拼图的负责人,房子的中间是陳人祥,并成为了“养猫的朋友”。之后,布布和佐伊开始考虑如何通过对瑜伽的热爱帮助这些猫在房子中间。起初,我只是在考虑它。 “最好让学员去中途回家参加瑜伽课!”我没想到课后会尝试几只猫瑜伽,申请者的数量远远超出了预期。平均而言,每个月都会在拼图的中间举行“ Cat 瑜伽”,主要目的是捐赠,促进收养,并与要收养的猫咪进行个人互动。因此,课程和收费方式与一般瑜伽类别相同。

治愈身心,舒展身体吸收猫的正能量
上正式课之前,瑜伽老师会预留30分钟的时间让“猫咪见面”,以便学生可以与30至40只猫接触,无论他们是否想喂食,触摸或拍照。然后会有大约1小时的瑜伽基本课程,老师还会提醒您:“请注意!您的瑜伽垫子上随时都会有猫,所以要小心不要踢它们!”在此过程中,猫可能会陪伴您伸展,抬起脚来展现彗星的自然柔软度。否则,您会好奇地跑到一边闻闻,探查并观察您;它也很可能会忽略班级,疯狂的追逐,玩耍,甚至“追逐” 瑜伽的护垫,爪子和触感! 瑜伽课程结束后,负责中途解谜的猫陳人祥的负责人将与学生面对面会面,与他们分享中途房屋的零碎碎片以及这些猫的故事,被采用,总结本课。爱心慈善为猫提供了更多回家的机会。佐伊说,通过这样的课程,人们将愿意走进房子的中央,一边体验基本的瑜伽,一边亲眼看到这些猫。即使许多学生都经历过,他们仍然发现猫不是冷血的。没有感情,然后加入猫奴的行列。对于慈善猫,从相关费用中扣除注册费后,其余的将捐赠给中途的拼图游戏,以便更多的猫能够获得帮助并有机会被公众看到。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注