本文转载自:美文学分享网

谢承均带儿做公益:身障粉丝也一同卖力演出

中秋节也来一起做公益!谢承均日前自创发品品牌于秋假期和合作的连锁沙龙策划活动,只要购买洗发精就会将金额捐给身心障碍协会,现场更有十多位身心障碍朋友打鼓演出,告诉谢承均因为知道他会来,所以特别卖力,让谢承均听了好感动。谢承均近半年自创发品品牌「Renata-A汉方养发洗发精」,与专业发品企业蕾娜塔一起研发,主攻可以推迟落发、健康养发的发品市场,收到许多专业的沙龙业者邀约进货销售。

自己担任品牌执行长研发产品,谢承均很要求质量,这次也想趁着新品上市回馈社会,参与企划公益活动,连锁沙龙AQUS简执行长今天连锁店开幕,邀请蕾娜塔品牌执行长林慈棋、品牌共同创办人谢承均一起做公益,提供千瓶产品义卖,将收益捐赠给身心障碍协会。谢承均说,有这样的一个方式回馈社会,心里头觉得是骄傲的,他今特别到现场,见到许多家长带着身心障碍的朋友们,为了今天击鼓演出两首歌,其中几位朋友特别告诉谢承均:「因为很喜欢你,知道你会来,所以我很卖力演出。」让他感动在心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注