本文转载自:美文学分享网

黄心娣为戏剪发10公分捐公益无奈长度不够

一直以来留着长发的黄心娣,听到剧组因为人物设定的关系,不希望她头发过长,黄心娣马上自告奋勇希望可以剪掉至少15公分的长发。原来平常有做公益习惯的黄心娣看到癌症协会一直都有假发制作的需求,她二话不说立刻打给经纪人说她想参与,也希望剧组能让她剪掉至少15公分,再捐给癌症病友。没想到反而是到了定装当天,发型师发现剪15公分太多了,可能会影响原本设定,最后修剪了大约10公分长度,让黄心娣觉得有点可惜。不过黄心娣也说自己头发留很快,希望继续留一阵子之后再来捐发。

由于日前刚进组,黄心娣今年生日就在电影前期训练中度过,剧组也贴心准备了蛋糕,让她又惊又喜。黄心娣感性地把愿望都许给剧组的大家,因为自己去年在拍摄《小女花不弃》时历经了一场重大车祸,车头全毁,所幸自己没有严重的外伤。但那次经验让她太震惊,黄心娣希望大家拍戏时期一定要注意自身安全,大家平安健康才能一起完成一部好作品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注