本文转载自:美文学分享网

王力宏获公益歌曲奖:每个人都是最闪亮的星星

本届「全球华人歌曲排行榜」在30日于澳门举办颁奖典礼,众星云集。包括周杰伦、蔡依林、梁静茹、王力宏等歌手受邀出席,其中王力宏获得港台及海外地区年度最佳男歌手、以〈星光〉获最佳公益歌曲、最佳金曲共3奖项。对于抱走年度最佳男歌手,王力宏谦虚表示很荣幸,「最近担任《中国好声音》导师,其实发现好歌手太多,我并不是最佳男歌手,可能只在资历方面比别人多。」感谢大家多年支持。〈星光〉一曲获最佳公益歌曲奖项,王力宏坦言非常高兴,说道:「因为它特别有意义,目前世界上有一半还是活在贫穷状态,这首歌希望提醒每个人都是最闪亮的星星,都是巨星。」

王力宏2016年和谭维维合唱电影《长城》片尾曲〈缘分一道桥〉,从抖音、数字平台上窜红,疯传影片中网友各个身着古装,大玩穿越时空剧情,随着歌曲节奏搭配无违和感的舞步,在网络上瞬间爆红,该曲被网友称为继〈漂向北方〉后下一首「亿万神曲」,王力宏也比照演唱会规格,首次独挑一人飙唱〈缘分一道桥〉,带领多名穿古装舞者学网友舞步,让观众大饱眼福。10月王力宏将前往天津巡回开唱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注