本文转载自:美文学分享网

阿翔和谢忻将同台复出做公益 宣传影片正式曝光

6月艺人阿翔和谢忻遭爆出当街拥吻之后,两人停工至今,不过传出本月24日将同台出席公益活动,趁机复出荧光幕,由胡瓜神救援率领参加台中市北屯十方启能中心举办的募款公益餐会,绯闻曝光前,两人也合体拍摄影片宣传该餐会,片中两人默契十足,一搭一唱,呼吁大家共襄盛举,谢忻还强调「谢忻跟阿翔也会在喔!」不过目前传出比较可能只有谢忻会参加。十方启能中心主任游月菊说,十方启能中心位于大坑山上较偏远,胡瓜30年来长期帮忙,这次率领至少10多名艺人公益表演是早在今年3、4月就决定的事,宣传影片也是之前就拍好,而谢忻在2013年、2016年也曾来十方公益支持,这次活动为公益、为心智障碍的孩子疗育复健募款,无关阿翔和谢忻的私事,不论谁来都欢迎。

胡瓜做公益不遗余力,这次为十方募款餐会,将率领艺人群前往慈善演出,除了有阿翔、谢忻,也将会带领白家绮、方馨、王建复、郑仲茵、罗美玲等人前往参加,游月菊说,餐会桌数约120桌,现在距离餐会日期3周,只有募款认桌8成,胡瓜除了慈善表演、拍摄宣传影片,也邀请十方到旗下节目录像,像今天就要录制「医师好辣」宣传。十方启能中心为身心障碍者进行复健疗育、启能训练,游月菊说,目前有75名大小学员,其中3分之1是弱势中的弱势,家暴、隔代教养、受保护个案,中心每年需4千多万经费,其中3600万必须自筹,除募款,也成立二手商店、烘焙店、咖啡屋、卖水饺、清洁用品等筹款,也让学员学习一技之长,但受到经济不景气,募款直直落。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注