本文转载自:美文学分享网

成功前必须要的观念

成功前必须要的观念

 

 

人人都想成功,成功人物所具备的条件,虽然各有不同,但是有一项却是绝不可少的,就是必须要有非常的毅力。

很多人都希望自己能够成功,但成功却只是一部分人所获得的果实,为什么光是想成功还不行呢?

要获得事业的伟大成就,达到自己心中的最美好的梦想,不经过一番努力,不历经风雨,即使是得到了,也不会珍惜。

而轻易得来的成功,往往也只是运气带来的鲜花,很容易枯萎的。

世上唯有勇于面对事实、不怕艰难和打击的人,才能创出一番事业来;不然,难免会在遭受阻碍时,便半途而废。

相信自己

 

  • 相信自己

阻碍我们成功的第一障碍,也是最大的阻碍就是“不相信”。

要成功,就必须相信自己一定能成功,你想要什么,你才有可能得到什么,自信心多强,能力就有多强

 

  • 做人

三分做事,七分做人,在做任何事之前,先学会做人,做人不成功,成功是暂时的;做人成功,不成功也是暂时的。

 

  • 学习

二十一世纪的竞争在于学习,在于对时光的把握;目标是成功的清醒剂,学习是成功的加速器,二十一世纪比的不是学历、财力、能力,而是学习力。

 

  • 观念

观念是通往成功之路的必经之路,无数成功或失败的经验都证明了亿万财富买不到一个好的观念,好的观念却能够让你赚到亿万财富,

人生的成败往往就在一念之差,要改变命运,必须先改变观念。

 

  • 素质

素质依靠你自己的培养,日积月累才能养成,良好的素质让我们很有品味,素质低下,让我们活的无所谓,素质缺失会让我们放弃自己美好未来。

 

  • 行动

有行动才会有成功,不行动,在好的想法和机会都造就不了成功,只要你行动了,就有具备50%的成功可能

 

  • 习惯

习惯决定命运,好习惯成就一生,坏习惯毁掉一生。

因此,只要能够掌握思想,养成正确的习惯,我们就可以掌握自己的命运,每个人都可以做到养成好的习惯,同时也能去除不良习惯,

当我们行成良好习惯后,习惯就会把我们带到一个又一个辉煌而美好的境地。

 

成功人物具备的条件

德国兵工业巨子克鲁伯曾留下一句名言说:「世上没有不经过危难而成功的事,越受挫折,越要坚定心志。」

这话最能表现德国在两次世界大战败北,复兴的速度之快,有如奇迹,像这样的例子,实在值得深思。

失败不但是“兵家常事”,也是人的一生中常有的事情;重要的是失败后不要气馁,大多数人都有第二次或第三次的机会,把失败变成冒险王卫斯理。

已故英国首相邱吉尔在年轻时投考军校,没有考取,结果仍成为全球知名的大政治家;华德迪士尼是个著名的漫画家、电影制作人,他创办的迪士尼乐园和迪士尼世界,是人人向往的游乐场,但是他创业的时候,好几家出版商都拒刊他的漫画,他们一致说他没有天分;爱迪生在发明电灯泡以前,曾试用六百种灯丝,每次都失败,但是他毫不气馁,终于获得伟大的成就。

已故英国首相邱吉尔
已故英国首相邱吉尔

 

美国作家萨洛扬说得好:「优秀人才优秀的原因,是他们能从失败中获得智慧。」珍惜失败中获得的智慧,再试、三试,终有把失败变为成功的一天。

美国作家辛德勒博士所说的使生命更丰盈的方法中有一种就是重视现在,他说:「每一个人都应该重视目前的成就,不要把一切希望都寄托在将来。每一个人都生活在今天的时刻里,这是唯一必须充实的时间。」

有许多人把“希望”放在“明天”,有许多年轻学生常常立志“从明天起用功”,完全放弃了可贵的今天,完全失去了一个人生命中最可贵的今天。

事实上,一个人有没有前途,完全要看他能否把握今天,能否在今天尽最大的努力,读该读的书,做该做的功课或工作。

如果能把握今天,明天才能更好;抓住今天,是使生命丰盈最重要的秘诀。

成功的诀窍就是把握住时间,多多利用目前所有的机会,来培养更大的才能,以便成为实现自我抱负的助力。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注